欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​安徽省肥东县人民法院公 告 (安徽龙驾生态农业开发有限公司)

发布日期:2019-03-25 浏览次数:4364

分享:

安徽龙驾生态农业开发有限公司;

   本院受理执行的陈世涛、刘和友、郝平、马金海、董圣杰、姜瑞林等与你租赁合同纠纷一案,现依法向你公告送达执行通知书、报告财产令、执行裁定书、传票。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。责令你方全面履行(2018)皖民初4229、4231、4279、4230、4277号民事判决书确定的义务,并自公告期满之日起第五个工作日(节假日顺延)上午10时到本院执行局向本院报告你方财产现状及收到执行通知书之日起的前一年财产变动情况。公告期间,不阻却本院采取强制执行措施。若你方不完全履行生效法律文书的义务、不报告或虚假报告财产,由此造成的不利法律后果将由你方承担。



                        二О一九年二月三十日


文书样式
经典案例