欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院赴石塘镇开展扫黑除恶专项斗争暨“双提升”推进工作

发布日期:2019-04-10 浏览次数:1804

分享:

      2019年4月9日下午,肥东县人民法院党组成员、副院长文斌一行赴帮扶联系点石塘镇,参加该镇召开的扫黑除恶暨安全感、满意度双提升再推进会议。


      会上,石塘镇党委委员殷毅全面细致了通报了该镇扫黑除恶暨“双提升”工作开展情况以及下一步工作部署。石塘派出所所长梁发国介绍了该所扫黑除恶工作开展情况,并提出下一步工作重点。


      就如何进一步推进黑除恶专项斗争暨“双提升”工作,文斌指出,推进扫黑除恶专项斗争,提升群众安全感和政法满意度,是当前全县上下的一项重要工作。


      文斌要求,一是思想认识必须到位,扫黑除恶专项斗争和“双提升”工作都是严肃的政治任务,必须严明纪律、严肃要求、严格落实;二是措施落地必须到位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,明确目标任务,全面落实各项工作部署;三是责任落实必须到位,坚持民意导向、问题导向,以强烈的责任感和紧迫感,切实把扫黑除恶和“双提升”工作摆上重要议事日程,组织动员社会各方面力量,及早部署、查漏补缺、明确重点、综合施策;四是舆论宣传必须到位,要牢牢把握宣传工作的主动权,加强舆论引导,全方位、多渠道地开展宣传,形成全社会关心、支持、参与的良好氛围。

供稿:研究室 杨文政

文书样式
经典案例