欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院党组织标准化建设全部顺利通过达标验收

发布日期:2019-05-08 浏览次数:96

分享:

      5月6日,县直机关工委下发关于县直机关基层党组织标准化建设验收情况的通报。我院机关党委及所属各支部标准化建设全部顺利通过达标验收。           

      县法院新一届党组高度重视和支持院机关党委的各项党建工作,始终坚持把基层党组织标准化建设作为党建工作的重点来抓。2017年7月以来,院各基层党支部在院机关党委的统一部署下,能够认真按照基层党组织标准化建设工作的要求,把党组织标准化建设作为重要工作进行部署安排,对标对表,狠抓落实。各支部的政治功能得以强化、领导班子更加坚强有力、党员队伍更加充满活力、工作载体更加形式多样、制度机制更加健全完善,党日活动进一步规范,党员意识进一步增强,党组织凝聚力进一步提升,党建工作有力地促进了部门各项业务工作的扎实开展。

      今后,院机关党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,以提升基层党组织组织力为重点,在基层党组织标准化建设的基础上,进一步借鉴其他单位好的做法,力争党建工作再上新台阶。

供稿:机关党委 薛卫华

文书样式
经典案例