欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院曹海清院长一行赴江苏省泰州市姜堰区法院学习考察

发布日期:2019-05-13 浏览次数:74

分享:

      为应对日益凸显的案多人少矛盾,积极探索辅助性事务外包和信息化建设在审判执行工作中的推广运用,2019年5月10日,肥东县人民法院党组书记、院长曹海清同志率领肥东法院政治处、执行局、审管办、办公室等部门负责同志及信息技术人员前往江苏省泰州市姜堰区人民法院考察学习审判辅助事务外包、信息化建设及专业执行团队构建等工作。

       姜堰区法院副院长钱厚明带领曹海清院长一行分别参观了姜堰区法院第二办公区、执行指挥中心、诉讼服务中心及审判辅助团队中心等,并在姜堰区法院会议室开展交流座谈。

       座谈会上,钱厚明介绍了姜堰区法院的基本情况,肥东法院一行就审判辅助外包推进执法办案、信息化软件深度运用等工作与姜堰区法院相关部门负责同志进行了深入细致的交谈。

       曹海清表示,肥东法院通过这次考察学习,汲取了经验、开拓了视野、创新了思路,考察组一行要把所学习到的先进经验和做法,运用到今后的工作中去,努力将肥东法院的各项工作推上新的台阶。

供稿:办公室 李小龙

文书样式
经典案例