欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院与解放军某部队场站携手再续鱼水情

发布日期:2019-05-16 浏览次数:97

分享:

      为进一步加强军民共建工作,全面推进军民融合深度发展,增强部队官兵对法院工作的了解与支持,5月14日下午,肥东法院邀请中国人民解放军某部队场站部分官兵到法院参观交流。

       曹海清院长首先致欢迎辞,随后简要介绍了法院近年来司法拥军工作情况,指出肥东法院司法拥军工作有着深厚的基础,希望部队官兵在今后的司法拥军工作中多提宝贵意见。王增产站长介绍了该部近年来的发展情况,并表示今后将继续为驻地发展多作贡献,并欢迎法官们在工作之余到部队感受军营生活。双方共同商定在以后的工作中,立足官兵司法需求,加强彼此沟通联系,以更加丰富的形式,军地联手共谱双拥新篇章。

      官兵们参观了该院诉讼服务中心、审判法庭、乒乓球室、羽毛球馆及干警活动室,了解了法院基础设施建设情况。官兵们纷纷表示,通过此次参观,深切的感受到了公平正义的力量就在身边;官兵们表示,法院法官是社会公平与正义的维护者,军人是国家主权、安全与发展的守卫者,角色不同,但是使命相同,法官与军人都是全心全意为人民服务的践行者,与法官们一起为维护社会和谐稳定,保障驻地发展大局而共同努力。


供稿:研究室 杨文政

文书样式
经典案例