欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

撮镇法庭传达贯彻落实王晓东院长调研讲话精神

发布日期:2019-05-20 浏览次数:2975

分享:

5月20日上午,撮镇法庭召开座谈会,传达市中院院长王晓东在撮镇法庭交流会上讲话精神,会议由庭长又驭风主持,全庭人员参加会议。


会上,驭风详细传达了王晓东院长调研基层法庭时,在会上对撮镇法庭审判工作的指示和要求以及曹海清院长对肥东法院今后的工作模式和设想。会上全庭人员表示要全力提高案件质量和效率,又好又快又廉办案,紧紧围绕案件质量这一重心,及时发现问题,加强和改进审判工作,加强案件质量管理,加强案件效率管控,补齐长期未结案件、平均审理时间、结案率上的短板,争取办好案,快办案。同时撮镇法庭要明确任务、压实责任,扎实推进审判工作有序开展,要认真对照年初制定的目标任务,抓进度,提质量,要强化责任追究,使各项目标变成实实在在的成果。

会后,撮镇法庭全体干警表示,一定要深入领会贯彻落实此次会议的精神,并以此为契机,汲取动力,鼓足干劲,力争上游,强化责任担当,规范审判行为,履职尽责,攻坚克难,全力冲刺结案率。(撮镇法庭 倪建)

文书样式
经典案例