欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​“江淮风暴”在路上:利剑出鞘斩老赖,肥东法院第二次集中执行再创佳绩

发布日期:2019-06-21 浏览次数:463

分享:


      正值全省法院向切实解决执行难进军之“江淮风暴”夏季行动火力攻坚期,为积极回应人民群众呼声,维护社会公平正义,促进案件有效履行,让人民群众合法权益得到最大限度地实现,肥东法院积极响应号召,切实加大执行力度,开展第二次集中执行活动。


      6月20日清晨6点30分,40余名饱含着工作热情的执行干警已经在办公楼前集合完毕,8辆警车也整齐排列在肥东法院大门前整装待发。


      “按预定方案开始行动”!随着执行局局长孙振峰一声令下,肥东法院第二次集中执行再次出击,向执行难全面宣战。


      警笛齐鸣,一辆辆警车鱼贯而出,奔赴事先确定的乡镇、街道,集中对平时行踪不定、传唤不到、拒不履行的被执行人采取突击执行,逐个排查,不放弃任何一点线索,耐心寻找被执行人的蛛丝马迹。执行干警趁着在他们还没有起床之时,以迅雷不及掩耳之势赶到“老赖”的面前,在短短不到1小时的时间里成功拘传3名失信被执行人。有力的展示了肥东法院解决“执行难”的决心,更是敲响了打击“老赖”最强音。


      此次集中执行行动,截止下午17时,共计结案25件,结案标的额4121670元;拘传6人;查封被执行人房产1处。本次集中执行行动表明了执行力度在不断加强,也体现了肥东法院解决“执行难”的决心。

供稿:执行局 柯畅

文书样式
经典案例