欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​办公室:贯彻落实2019年第二次党组中心组(扩大)学习暨上半年工作总结会议精神

发布日期:2019-07-18 浏览次数:4042

分享:

      7月17日上午,办公室召开部门专题会议,贯彻落实2019年第二次党组中心组(扩大)学习暨上半年工作总结会议精神,认真剖析上半年工作得失,安排部署2019年下半年工作。


      会议首先对曹海清院长在2019年第二次党组中心组(扩大)学习暨上半年工作总结会议上的讲话进行了再学习、再领会,深刻剖析了办公室在政治学习、遵纪守规、服务精细化等方面存在的短板和不足。办公室全体干警逐人开展自查自纠后,办公室主任李小龙要求在今后的工作中,全体干警站位再高一些、思路再清一些、谋划再超前一些、担当意识再强一些、考虑再周全一些、服务再细心一些,在抓好日常工作的同时,聚焦“老宿舍改造”项目、院内升级改造项目、档案数字化、法院干警办公生活条件改善等重点工作,积极作为、善于作为,确保文经我手绝无差错,事经我手党组放心。


      最后李小龙强调,办公室作为后勤服务保障部门,要不断强化服务意识,提升服务能力;要积极担当作为,克服遇事“推拖”心理;严格规范管理,模范遵守党的政治纪律、工作纪律、廉政纪律和院内各项规章制度;要认真履职尽责,在今后的工作中凝心聚力,砥砺奋进,为审判执行工作提供优质高效后勤服务保障。

供稿:办公室 宋坛

文书样式
经典案例