欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

关于举办“辉煌70载、盛世中国梦”系列文体活动的通知

发布日期:2019-07-19 浏览次数:2821

分享:
全院各部门:
今年是新中国成立70周年,按照党中央、省市县委部署和上级法院工作安排和要求,经院主要领导同意,决定在全院开展庆祝新中国成立70周年系列活动。现将有关事项通知如下:
一、活动主题
以“辉煌70载,盛世中国梦”为主题,引导全院广大干警充分认识新中国成立以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严把政治方向和舆论导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,激发爱国之情,强化爱国之志,激励和动员全院干警不忘初心、牢记使命、奉献审判、建功立业,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。
二、活动安排
1、拟于7月、8月邀请中国人民解放军某部队场站、市中院篮球队举办友谊赛;8月举办乒乓球比赛(单打)。9月份举羽毛球比赛(男单、女单)。联系人:计振东。
2、拟于9月举办歌手大赛,联系人:韩茹;9月份开展户外摄影采风,联系人:葛庆国。
3、拟于10月开展登山或毅行活动,联系人:唐礼金。
4、9月举办短视频大赛,要求立足岗位,弘扬正能量,拍摄1分钟短片,联系人:杨文政。
5、9月举“不忘初心、牢记使命”主题演讲,要求每个部门至少1名干警参与。请先将纸质稿件或稿件电子版交研究室。联系人:杨文政。
具体实施方案、活动规则另行制定,即日起即可报名。
三、有关要求
1、广泛动员,精心组织。各部门要结合自身实际,充分调动干警的积极性,坚持自觉自愿、量力而行的原则,积极组织干警报名参与各项活动,及时做好思想教育引导和服务保障工作。
2、加强宣传,营造氛围。各部门、各兴趣小组要积极配合研究室及时收集汇总相关活动资料,通过网站、微信公众号等载体进行宣传报道,营造良好舆论氛围。


肥东县人民法院工会


2019年7月19日



文书样式
经典案例