欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​部队官兵来到了肥东法院,看看他们都做了什么吧

发布日期:2019-09-06 浏览次数:791

分享:


      为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展双拥共建工作,促进军民间交流互动,增进军民团结友谊,9月5日下午,肥东县人民法院与中国人民解放军某部队场站,在肥东法院篮球场开展了一次紧张激烈的双拥联谊篮球赛。


      赛场上,双方队员各显身手,闪电般的速度,犀利的进攻,准确的抢断,强硬的防守,默契的团队精神和精准的投篮,一次次引爆现场气氛,场边观众的叫好声和掌声一波接着一波。


      军民一家,情深似海,此次篮球友谊赛,加深了双方的友谊,营造了良好的双拥共建氛围,达到了以球会友、以爱拥军的目的。


      赛前,官兵们在肥东法院党组成员、副院长文斌等法院干警的陪同下参观了该院诉讼服务中心、党建活动室、执行指挥中心、审判法庭及干警文体活动室,对该院智慧法院建设赞不绝口。


      双方表示将充分利用文体活动等载体构建双方的交流平台,加强彼此沟通联系,以更加丰富的形式,军地联手共谱双拥新篇章,为促进社会和谐稳定提供更有力的安全保障和司法保障。

供稿:研究室 李媛媛

文书样式
经典案例