欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​肥东法院:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布日期:2019-09-20 浏览次数:488

分享:


       9月20日下午,肥东法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和省委、市委和县委有关会议精神,对全院主题教育工作动员部署,贯彻落实县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见。


       “不忘初心、牢记使命”主题教育县委第五巡回指导组成员张懿、唐梦洋出席会议。


       会议由该院党组成员、副院长吴金龙主持,肥东法院全体在职在编干警参加会议。


       该院党组成员、政治处主任张广海传达了《肥东法院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,全院干警要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,锤炼忠诚干净担当的政治品格,把主题教育成效体现到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。


       该院党组书记、院长曹海清要求全院干警:一要认清重大意义,强化政治自觉,以高度的政治责任感开展好主题教育。二要聚焦目标要求,确保方向正确,推进主题教育往心里走往实里走。三要聚焦组织领导,统筹协调推进,做到一分部署、九分落实。


       张懿同志传达了中央及省委、市委、县委部署安排,提出有关要求;从提高政治站位,牢牢把握总体要求,抓住关键少数,努力解决突出问题,全面加强领导指导等五个方面对肥东法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了具体指导。


       曹海清在总结中强调,通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体干警要深刻领会此次主题教育的重大意义、根本任务和具体目标,深入理论学习,深入检视问题,深入整改落实,确保主题教育取得扎实成效,不断开创我院工作新局面,取得新成就,为促进我县经济发展、维护社会稳定,推进依法治县作出新的贡献,为中华人民共和国成立70周年献礼。


供稿:研究室 李媛媛

文书样式
经典案例