欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

司法警察大队开展节前正风肃纪警示教育会议

发布日期:2019-09-30 浏览次数:576

分享:

      9月30日下午,肥东县人民法院司法警察大队召开2019年国庆节正风肃纪警示教育大会,以案示警、以案说纪,要求全体司法警察持之以恒正风肃纪,提高思想认识,端正工作态度,增强业务素能,提升工作业绩。会议由法警队大队长薛沪军主持,党组成员、副院长文斌作警示教育讲话,执行局局长孙振峰参加会议并讲话。

      针对年轻人较多的特点,文斌强调:一要加强司法警察队伍思想政治教育,整体上提高全体司法警察的政治站位。二要增强全体司法警察的组织纪律性,严格做到服从命令,听从指挥,令行禁止。三要在工作上下苦工、勤训练、出成绩、见实效。

      孙振峰指出,全体法警需增强危机意识,对自身有正确的定位,端正工作态度,在各项工作中争先创优。

      薛沪军要求全体司法警察深刻领会会议精神,严肃工作纪律,增强工作能力,切实在工作中取得良好成绩。

供稿:法警队 金璞


文书样式
经典案例