欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

发布日期:2019-09-30 浏览次数:618

分享:

      9月30日上午,肥东法院党组围绕“坚定信仰、勇于担当”专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。

      该院党组书记、院长曹海清在集中学习研讨时再次强调,要提高政治站位,充分认识集中学习研讨的重要意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强高质量开展集中学习研讨的自觉性和责任感,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的效果。 


      该院党组集体学习了《习近平在关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》有关篇章内容。

      党组成员分别作了重点交流发言。

      大家一致表示,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习作为党员领导干部的必修课,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉;应立足本职岗位,在平凡的工作中实现理想和价值;应勇于担当,不断培养责任意识和担当意识,面对新形势新要求敢于挑重担,担当实干,再创佳绩。


供稿:研究室 阮全民


文书样式
经典案例