欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院举办“辉煌70载,盛世中国梦”主题歌唱比赛

发布日期:2019-09-30 浏览次数:919

分享:


      为隆重庆祝新中国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月30日,肥东法院举办“辉煌70载,盛世中国梦”歌唱比赛。

      歌声嘹亮、掌声如潮。《国家》《骄傲的少年》《精忠报国》等脍炙人口的歌曲萦绕会场,赢得观众的阵阵掌声。

      此次比赛,肥东法院党组高度重视,精心组织,认真筹备,并邀请了安徽省著名作曲家、中国音乐家协会会员、中国大众音乐协会会员、中国音乐著作权协会会员童方,安徽中医药大学教师、安徽艺术学院声乐教师、安徽合唱协会会员李菁菁,中国艺术学会理事、北京民族民间艺术“火火中国人”公益形象大使、安徽省音协会员、肥东县文旅局创研室副主任陈文云,担任评委并为获奖选手颁奖。

      最终,该院司法装备科青年干警吴鑫保获得歌唱比赛一等奖,院党组书记、院长曹海清为其颁奖并热烈祝贺。

      此次歌唱比赛不但丰富了干警的业余文化生活,也展示了法院青年干警积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。肥东法院以此次活动,唱响时代主旋律、传播法院好声音,提振精气神、凝聚正能量,奋力推进法院审判工作再上新台阶,向新中国成立70周年献礼!

供稿:研究室 李媛媛

文书样式
经典案例