欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​市中院赵甄一行至肥东法院调研指导工作

发布日期:2019-11-13 浏览次数:782

分享:

       11月12日上午,合肥市中级人民法院党组成员、副院长赵甄一行,到肥东法院调研指导工作。该院党组书记、院长曹海清,党组成员、副院长王养俊等陪同调研。

       赵甄实地察看了肥东法院诉讼服务中心、辅助事务外包办公室等,详细询问和查看了外包事务的工作流程、各个细节、卷宗材料。

       随后召开座谈会,听取了该院关于司法辅助事务外包工作汇报,着重交流探讨了该院对开展此项工作后的进展、存在的问题等,对肥东法院大胆探索司法辅助事务外包做法给予充分肯定。

       赵甄强调,司法辅助事务外包工作很有意义,符合中央政法工作会议精神要求,要坚定信心,积极探索完善该项工作;推进司法辅助事务外包服务,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求和目标任务,通过深化司法体制改革,让人民群众对司法公正高效更有获得感。


供稿:办公室 李文君

文书样式
经典案例