欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​院长带队赴一线 慰问防控值守干警

发布日期:2020-02-17 浏览次数:451

分享:

      做好自我防护,打起百分百精神站好岗,等你们平安归来。”2月17日上午,肥东县人民法院党组书记、院长、院疫情防控工作领导小组组长曹海清带领院党组成员、政治部主任张广海,办公室主任李小龙前往肥东县经开区,督导检查疫情防控工作,并向奋战在疫情防控一线的干警表示慰问。

      自开展疫情防控工作以来,肥东法院积极响应肥东县委号召,抽调12名干警驻守在肥东经开区12个防控点,督促协助开展疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战积极贡献力量。

      曹海清一行先后来到经开区的9处商超、肥东大市场农副产品园区、肥东法院2个老宿舍区执勤点。每到一处,曹海清都详细询问值守干警,防控点的进出人员情况以及目前采取的主要措施,并认真了解每位干警的值班、防护用品是否充足等,叮嘱干警们在排查人员时,做好个人防护,确保自身安全,用最健康的身体状态打赢这场战“疫”!

      曹海清对一线值守干警的防控工作表示充分肯定。他着重强调,疫情防控工作是当前最重要的政治任务,值守干警要严格按照县委县政府的部署要求,以极端负责的态度做好防控工作,要继续发挥党员干警先锋模范作用,严把疫情检测关口,全力阻击疫情,保障群众健康和安全。


                                                                                                                                 作者:阮全民

文书样式
财政信息公开