欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

县委常委会听取肥东法院党组工作情况汇报充分肯定法院工作成绩

发布日期:2020-03-24 浏览次数:279

分享:

      3月20日下午,肥东县委书记孙良鸿主持召开县委常委会会议,听取肥东县人民法院党组工作情况汇报。肥东法院党组书记、院长曹海清向肥东县委常委会汇报了2019年肥东法院党组的工作情况及2020年工作安排。

      孙良鸿书记充分肯定了2019年肥东法院党组的工作成绩,认为在过去一年,肥东法院党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委决策部署,忠实履行法律职责,坚持司法为民、公正司法,克服人少案多矛盾,走出基础薄弱劣势,积极开展争创工作,在解决执行难、提高办案质效、辅助事务外包创新等方面亮点纷呈,在维护社会稳定、保障人民权益、服务中心工作方面取得显著成效,为肥东县经济社会的健康快速发展提供了有力司法保障。

      孙良鸿书记代表县委常委会对法院党组今后工作提出要求:在新的一年,肥东法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、省市县委决策部署,更加自觉地坚持党的绝对领导,围绕中心工作,坚持服务大局,狠抓执法办案;履行好党风廉政建设和全面从严治党主体责任,深入推进思想政治、业务能力、纪律作风建设,建立激励机制,强化底线意识,加强审判监督制约,努力打造一支纪律严明、行为规范、作风优良的政法铁军。

文书样式
财政信息公开