欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​阜阳市两级法院至肥东法院考察交流

发布日期:2020-10-21 浏览次数:1430

分享:


       10月20日,阜阳市中级人民法院党组成员、副院长杜枫带领颍泉法院党组书记、院长李德,界首法院党组书记、院长蒋承光,太和法院党组成员、政治部主任朱振华等一行18人到肥东县人民法院考察交流,肥东法院党组书记、院长曹海清,党组成员、副院长文斌,立案庭、审管办、办公室等部门负责人陪同考察。



       杜枫一行实地参观了诉讼服务中心、司法辅助事务集约化管理中心、家室纠纷调解室、警民联调工作室等。


       随后,在座谈会上,曹海清简要介绍了肥东法院整体情况。双方重点就一站式诉讼服务体系建设、司法辅助事务外包工作等进行了深入的交流探讨。



       杜枫对肥东法院一站式诉讼服务体系建设情况及司法辅助事务外包工作的创新做法给予了高度评价,他表示肥东法院一系列创新举措,不但便民利民,同时也有效地减轻了法官事务性工作压力,对阜阳市两级法院智慧建设和应用提供了很好的借鉴。


       杜枫还说道,此次考察是一次相互学习、深化交流的机会,希望以此次考察为契机,与肥东法院建立交流学习关系,共享各项工作的成功经验,推动法院高质量发展。

综合办 李文君

文书样式
财政信息公开