欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​县委书记调研肥东县人民法院

发布日期:2020-11-06 浏览次数:1740

分享:

       11月5日,肥东县委书记孙良鸿调研县法院诉讼服务中心建设情况。县领导吴立新、张道德、刘珍,县委政法委常务副书记郑仕新,县法院领导班子成员陪同调研。


       

       孙良鸿一行实地查看了该院诉讼服务中心、特色调解室、远程调解室和司法辅助事务集约化管理中心,对其各自功能及该院诉讼服务、审判执行、家事审判方式和工作机制改革进行了细致全面的了解。


       在政法工作专题调研座谈会上,孙良鸿听取了肥东法院主要工作情况汇报和下一步工作打算。孙良鸿充分肯定了该院在基础设施、信息化建设、诉源治理工作上取得的亮眼成绩,在保障人民群众生命财产安全、维护社会稳定、促进经济发展上作出的重大贡献。

       孙良鸿要求,要深入贯彻十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实习近平总书记重要讲话精神,要坚持党对法院工作的绝对领导毫不动摇,坚持围绕中心服务大局的工作主线矢志不移,坚守以人民为中心的法治理念初心不改,坚守公平正义忠诚履职的铁军本色不退,努力在推进平安肥东、法治肥东建设上迈出更大步伐,在推进县域社会治理现代化上取得更大成就。

审管办 朱亚群

文书样式
财政信息公开