欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院机关党委专题学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-16 浏览次数:2350

分享:

1214日上午,肥东法院机关党委召开会议专题学习党的十九届五中全会精神。院党组成员、副院长机关党委书记文斌主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,充分发挥审判职能作用,确保全年审判执行结案率目标如期实现

会议指出,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。党务干部要发挥好表率作用,组织党员干警深入学习领会,把握精神实质。开展多层次多形式的学习贯彻活动,确保取得实实在在的成效。

会议强调,认真学习全会精神,坚持以自学为主,各支部要通过举办专题报告会和读书班等多种方式,引导广大党员干警真正把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求,要以学习贯彻十九届五中全会精神为动力,统筹抓好当前工作,在全体党员中迅速兴起学习贯彻十九届五中全会精神热潮,吃透精神、领会实质、把握精髓,立足司法职能,忠诚履职担当,把党中央决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中。要真抓实干、担当作为,着力解决群众参与诉讼中的难点堵点痛点问题。要一刻不松劲狠抓审判执行工作,强化工作统筹,确保圆满完成全年各项工作任务,不断提高审判质量、效率和司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

机关党委 薛卫华

文书样式
财政信息公开