欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

【工作动态】浙江湖州中院党组书记、院长李章军一行莅临肥东法院调研交流

发布日期:2020-12-17 浏览次数:1696

分享:

12月17日上午,浙江省湖州市中级人民法院党组书记、院长李章军一行11人来到肥东县人民法院调研交流。合肥市中级人民法院党组成员、副院长赵甄及肥东法院党组书记、院长曹海清,副院长张锦娣陪同调研。

李章军一行实地察看了该院诉讼服务中心、特色调解室、司法辅助事务外包办公室等,详细询问和查看了外包事务的工作流程、各个细节、卷宗材料。

座谈会上,曹海清围绕狠抓执法办案主责主业、建设一站式现代化诉讼服务体系、创新全流程辅助事务外包等重点工作做了介绍。

李章军对于肥东法院所贯彻的诉讼服务工作理念和创新全流程辅助事务外包工作予以认可。李章军表示,肥东法院繁简分流、诉调对接、司法确认等各个环节紧密衔接,工作有条不紊,具有很好的实践效果。

李章军还说到,此次考察是一次相互学习、深化交流的机会,希望以此次考察为契机,与肥东法院建立交流学习关系,共享各项工作的成功经验,推动法院高质量发展。

赵甄总结指出,司法辅助事务外包工作很有意义,符合中央政法工作会议精神要求,要坚定信心,积极探索完善该项工作。希望肥东法院把肯定转化为推动发展更强劲的动力,不断扩大巩固创新和改革成果,扎实推进“一站式”建设,不断满足人民群众多元司法需求,促进审判体系和审判能力现代化。

                                                                                                                                审管办 韦亚飞

文书样式
财政信息公开