欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

阜阳市城乡建设档案馆到肥东法院考察交流

发布日期:2021-01-11 浏览次数:637

分享:

1月11日上午,阜阳市城乡建设档案馆馆长蔡艳杰等一行3人来到肥东县人民法院考察交流,肥东法院副院长张锦娣,政治部副主任郑琳琳,立案庭、审管办、办公室等部门同志陪同考察。 

蔡艳杰一行实地参观了肥东法院诉讼服务中心、司法辅助事务集约化管理中心、家室和金融纠纷调解室等。

随后,在座谈会上,张锦娣简要介绍了肥东法院整体情况。双方就司法辅助事务外包工作的流程进行了深入的交流探讨。蔡艳杰对肥东法院司法辅助事务外包工作的创新做法给予了高度评价,对肥东法院事务外包取得的成效给予极大的赞赏。

蔡艳杰说道,肥东法院的辅助事务外包工作,值得学习借鉴。肥东法院辅助外包工作的管理模式,也为阜阳市城乡建设档案馆未来引入辅助事务外包工作有着很大的借鉴意义。

                                                          审管办 田小静

文书样式
财政信息公开