欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

开工第一天,曹海清院长慰问基层法庭干警

发布日期:2021-02-18 浏览次数:868

分享:

2月18日,春节假期结束后的第一个工作日,肥东县人民法院党组书记、院长曹海清到撮镇法庭走访调研,看望和慰问奋战在基层一线的法庭干警。副院长张锦娣、办公室主任李小龙陪同慰问。

曹海清代表院党组向法庭全体干警致以新年问候,并送上新春祝福。曹海清一行实地查看了审判法庭、办公室、干警休息室等,并与法庭全体干警亲切交流,详细询问了干警的工作、生活情况,听取意见建议。

曹海清表示,法庭工作千头万绪、条件艰苦,尤其在不寻常、不平凡的2020年,面对新冠肺炎疫情等重大考验,法庭干警共克时艰,为服务保障疫情防控、经济社会发展、基层社会治理等方面付出了艰苦努力。

“开局就是决战,起步就是冲刺。”新年伊始,万象更新,曹海清对撮镇法庭全体干警提出了几点要求:

一是旗帜鲜明讲政治;

二是突出重点抓办案;

三是注重细节强管理;

四是廉洁司法守底线。

此外,肥东法院各庭室的全体干警也准时到岗到位,迅速进入工作状态,精神饱满地开启了新年第一天工作。

该院领导班子成员到各自分管庭室和部门走访慰问,为干警们送去新年问候,并勉励大家在新的一年里,再接再厉,为高质量发展提供高水平的司法服务。

 

 审管办 朱亚群

文书样式
财政信息公开