2021年10月25日 星期一 02:56:22

我院组织干警参加拔河比赛

发布日期:2015-05-18 浏览次数:236

分享:

2015年5月7日,肥东县委宣传部、县直属机关工作委员会、县教育体育局举办2015年庆“五一”第三届县直单位职工拔河比赛,我院精心组织13名干警参加比赛。

本次比赛采取单淘汰、三局两胜制方式进行,实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序,经过简单的动员,比赛的帷幕正式拉开。

第一场,我院对阵县安监局,只见两路队员双手紧握长绳,两腿弓步,全力以赴,教练员与全体队员齐声高呼着“加油、加油”的口号,憋足了劲拼命往后拉,在场的观众为比赛队员助阵加油,吆喊助威,我院轻松战胜安监局,轻松晋级。

稍作休整后,伴随着哨声又一次响起,现场的气氛再次攀升。对手是去年的冠军建管局队,我院去年则屈居亚军,没想第二轮便两强相遇。由于两边的队伍旗豉相当,双方长时间相持不下,最终建管局队战胜法院队顺利晋级。

远远看去,整个赛场气氛热烈,号子声、呐喊声,欢乐声汇集一起,此起彼伏,飘荡在整个广场上空。虽然未能获得好名次,但我院每位队员仍然兴高彩烈,都说:这次比赛让干警们在忙碌的工作之余享受到团队合作带来的欢乐和活力,展现我院干警的风采和活力,增强了干警的集体荣誉感和凝聚力。