2021年10月25日 星期一 03:56:20

法院队两连胜晋级合肥首届青年足球赛十六强

发布日期:2015-05-18 浏览次数:2024

分享:

510下午,文一杯合肥首届青年足球赛在十九中举行小组第三轮比赛,合肥法院足球队20战胜中建七局足球队,以两连胜的战绩成功杀入八分之一决赛。

该赛事是由团市委、市体育局、庐阳区政府共同主办,合肥市足球协会等单位协办。此次参赛是法院一项重要的法院体育文化活动,合肥法院队经许院长批准同意组队参赛,并由赵甄主任亲自担任领队,以合肥中院为主体组建,全部由法官和其他工作人员组成。合肥法院队通过抽签同长丰县、合肥热电、中建七局三支实力强劲的球队分在C组,最终以一负两胜积6分小组排名第二成功出线。

经我院领导同意和研究室推荐报名,我院执行局程佳豪同志通过选拔入队,并作为主力队员在前三轮正式比赛中,均首发上场并打满全场,展现了肥东法院青年干警积极向上、健康生活的良好精神风貌。

   

 

新闻链接:

2015合肥首届青年足球赛小组赛结束 16强名单出炉

合肥热线讯(责任编辑:王勇)  2015合肥首届青年足球赛小组赛最后一场比赛510在中铁42中和19中操场举行。从下周516起,合肥首届青年足球赛将进入16强的比赛,安徽文一、高新杭银联、合肥法院队以及经开联宝等队伍晋级16强。

足球协会:文一杯法院队两连胜强势晋级十六强

合肥中级人民法院(俞陶)510日下午,文一杯合肥首届青年足球赛在十九中举行小组第三轮比赛,市法院足球队20战胜中建七局足球队,以两连胜的战绩成功杀入八分之一决赛。下一场,合肥法院队将对阵F组第一名肥西县代表队,期待八分之一决赛再创佳绩!法院队,加油!