欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院第一届机关党委成立

发布日期:2017-07-21 浏览次数:3734

分享:

7月21日下午,肥东法院召开党员大会,宣布第一届中共肥东县人民法院机关委员会成立,选举产生第一届中共肥东县人民法院机关委员会委员。


会议由党总支书记、副院长文斌主持,在职及退休党员87人参加了本次会议。


会议首先由党总支副书记张正斌同志宣读了县直机关工委关于同意设立肥东法院机关党委的批复文件,文斌同志宣布第一届中共肥东县人民法院机关委员会正式成立。    随后,大会按程序审议通过了“选举办法”和监票人、计票人等,宣布了9名候选人名单。


全体参会党员采用无记名投票方式从9名候选人中选举文斌等7名机关党委委员。


在圆满完成各项议程后,机关党委委员召开了第一次会议,选举文斌为机关党委书记,薛卫华为机关党委专职副书记,并对其他委员进行了工作分工。

文书样式
经典案例