欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院机关党委召开2020年度党支部书记抓党建述职评议大会

发布日期:2021-02-28 浏览次数:943

分享:

为了全面贯彻落实党要管党、从严治党要求,全面加强基层党组织建设,2月26日上午,肥东县人民法院机关党委召开2020年度党支部书记抓党建述职评议大会。党组成员、副院长、机关党委书记文斌同志主持会议,机关党委委员、各党支部书记及部分党员干警代表参加了会议。

会上, 6名党支部书记分别围绕党建工作开展主要情况、取得的成绩、存在的问题、下一步工作计划进行了述职,机关党委书记文斌同志对述职对象分别进行点评并发表讲话,在肯定成绩的同时,指出存在的问题,提出改进工作意见。同时他强调,2021年是建党100周年,是“十四五 ”规划开局之年,是第二个百年目标新征程的开启之年,做好基层党建工作责任重大,并就进一步做好党建工作提出三点意见:一是突出政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是坚持固本强基,全面提升党建工作整体水平;三是压紧压实责任,持之以恒抓好基层党建工作。

会上,全体参会人员对每位支部书记抓党建工作进行了现场测评,机关党委专职副书记领学了魏晶晶同志先进事迹。

                                                   机关党委 薛卫华

文书样式
财政信息公开