2022年05月26日 星期四 11:55:50

【教育整顿进行时】学党史 践初心 铸铁军——肥东法院开展队伍教育整顿主题党日活动

发布日期:2021-03-31 浏览次数:28843

分享:

为推进党史学习教育和队伍教育整顿深入开展,感受老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,锻造纯洁法院队伍,3月31日下午,肥东县人民法院依托本地红色资源,组织全体党员干警来到肥东瑶岗渡江战役总前委旧址,开展党员红色教育活动,用革命先烈精神激励法院干警筑牢政治忠诚。

瑶岗渡江战役纪念馆是首批国家“国防教育示范基地”,在渡江战役总前委旧址,大家认真聆听解说员讲述渡江战役历史,细致观看总前委在瑶岗的部分文物和渡江战役资料图片,追忆革命先辈艰苦卓绝的光辉历史,切身感受革命先辈对理想信念的崇高追求。

不忘初心,重温入党誓词,铿锵有力的誓言给人一种无形的力量,每一位党员的心灵都再次受到震撼。

此次活动是贯彻落实党史学习教育和政法队伍教育整顿的重要一环,干警们通过革命传统教育汲取信仰力量,锤炼党性修养,经受了一场红色思想洗礼,更加夯实了队伍教育整顿的思想基础。

 审管办 李媛媛