2022年05月26日 星期四 13:44:18

【教育整顿进行时】肥东法院召开队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作部署会

发布日期:2021-04-08 浏览次数:3712

分享:

为扎实有效做好队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作,4月7日上午,肥东县人民法院组织召开队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作部署会。会议由党组成员、副院长文斌主持,院领导班子部分成员及各部门负责人参加会议。

会议首先传达了《肥东县人民法院队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作方案》,指出现阶段教育整顿环节,主要聚焦“6+N”突出问题,落实六大顽瘴痼疾“规定动作”,对照我院存在的如群众安全感和政法机关执法满意率在全省、全市排名位次不高,诉讼费退费不及时,案卷归档不及时等问题,做好我单位“N”方面整治的“自选动作”,开展全院排查整治。文斌指出,全院各部门要高度重视此次专项整治活动,并将此次专项整治的内容明确牵头领导、责任部门及完成时限,压实各部门责任。

最后,文斌强调,要强化思想意识、细化整治措施、加强条线指导,确保整治工作有序推进,各项整治措施落地落实。

 

 

立案庭 罗丹