2021年09月17日 星期五 00:23:51

【工作动态】合肥中院对肥东法院进行2021年度司法巡查

发布日期:2021-08-31 浏览次数:297

分享:

      

       8月31日上午,合肥中院司法巡查组进驻肥东法院开展司法巡查工作,并召开动员大会。司法巡查组组长、中院党组副书记、副院长程洛发,司法巡查组副组长、中院监察室主任刘和德,中院政治部干部教育处处长武建中以及其他司法巡查组成员出席会议。肥东法院党组成员、副院长文斌主持会议,肥东法院领导班子及全体干警参加会议

       会上,程洛发作动员讲话,他详细介绍了此次司法巡查的重要意义、主要内容、方法步骤和相关工作要求,并强调一要端正态度,充分认识此次司法巡查的重要意义;二要主动配合,自觉接受司法巡查组的监督指导;三要认真整改,推动肥东法院工作再上新台阶。

       文斌代表肥东法院党组作表态发言:一从遵循政治规矩的高度,充分认识司法巡查工作的重大意义;从履行政治责任的高度,全力配合和保障司法巡查工作顺利开展从严守政治纪律的高度,自觉主动接受司法巡查监督检查从加强政治自觉的高度,全力推动各项工作整改落实。

    会议最后,司法巡查组对肥东法院领导班子成员和法院工作情况进行了民主测评。

                                                       

                                                            审管办 张浩