欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​省高院第一督导组到肥东法院督导执行工作

发布日期:2018-08-06 浏览次数:1889

分享:

       8月6日,安徽省高级人民法院执行局副局长胡晓辉带领省高院执行工作第一督导组一行5人到肥东法院查阅执行卷宗、执行材料,督导执行相关工作。合肥市中级人民法院执行局协调处处长叶玉军,肥东法院党组书记、院长曹海清,党组成员、副院长文斌,执行局局长孙振峰陪同督导。


       曹海清首先向第一督导组汇报了肥东法院今年以来“基本解决执行难”的工作进展情况、第三方评估指标完成情况、目前执行工作存在的问题以及下一步的工作思路。


       胡晓辉点评了肥东法院“江淮风暴”以来执行工作情况,并就反映较多的如终本案件、终结案件、长期未结案件等工作进行充分指导,对肥东法院执行工作中存在的突出问题,提出整改意见。


       曹海清表示,下一步,该院将以此次省高院执行督导为契机,坚持问题导向,对问题列出清单,制定具体整改方案,通过完善各项措施,为最高院第三方评估做好充分准备,争取把基本解决执行难工作做实、做好。


供稿:研究室 李媛媛

文书样式
经典案例