欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​第三党支部召开支部大会暨“讲严立”专题研讨会

发布日期:2018-08-29 浏览次数:205

分享:

      8月24日下午,第三党支部在五楼会议室召开支部大会暨“讲严立”专题研讨会,会议由陈良胜书记主持,第三党支部全体党员参加了会议,文斌副院长到会指导。


      会上,陈良胜对支部近期工作进行安排部署,希望支部全体党员能够共同努力,做好支部党建工作。随后,陈良胜带领大家学习了开展“讲严立”专题警示教育的实施方案,以及曹海清院长在“讲严立”专题警示教育动员部署会议和年终总结会上的讲话,要求支部全体党员必须思想上重视,行动上自觉,认真对照检查,真正做到“讲严立”。与会其他同志联系自己的思想、工作、生活和作风实际,报告了自己对此次活动的认识,分别作了研讨发言。

      最后,文斌副院长做了总结发言,希望第三支部的全体党员能够高度重视“讲严立”警示教育活动,聚焦六个方面,认真查找自身不足,并积极落实整改;必须把党建工作放在首位,加强自我学习,全面提高党性修养和个人综合素质。

供稿:民一 徐靓

文书样式
经典案例