欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​肥东法院开展2018年度“庆中秋、迎国庆”毅行、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育系列活动

发布日期:2018-09-17 浏览次数:158

分享:

       9月15日下午,肥东法院开展2018年度庆中秋、迎国庆毅行、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育系列活动。


       下午2:30,干警们整装待发,按路线指示从和睦湖出发至瑶岗渡江战役总前委旧址,全程4公里。本次活动充分展现了肥东县人民法院干警昂扬奋进的精神面貌,增强团队凝聚力和向心力,活跃精神文化氛围,传递毅行公益。

       到达目的地之后,党员干警们首先参观了瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆,跟着讲解员的步伐,大家怀着崇敬的心情参观了整个展厅以及邓小平、陈毅等领导人故居、司令部会议室等处,再次回顾了那段战火纷飞的岁月,感受了革命先辈们艰苦奋斗与无私奉献的革命精神。接着在瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆前,干警们在阳光的映照下,向着党旗,举起右手庄严宣誓,在机关党委专职副书记薛卫华领读下重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声,表达了干警们坚定政治信念和时刻不忘初心、矢志奋斗的坚定决心。


       通过开展现场教育活动,干警们接受了一次生动的革命传统教育,大家表示,在今后的工作中要以“六聚焦六整肃”为主要内容,坚定理想信念,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,进一步发扬优良革命传统,推进新时代全面从严治党向纵深发展,为肥东法院事业迈向新台阶贡献力量。

供稿:办公室

文书样式
经典案例