欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​肥东法院新任职干部廉政谈话

发布日期:2018-09-19 浏览次数:199

分享:

       9月19日上午,肥东法院党组召开廉政谈话座谈会,对新任职的政治处主任张广海、监察室主任葛庆国、法警队大队长薛沪军、办公室主任李小龙等四位同志进行廉政谈话。党组书记、院长曹海清,党组成员、副院长吴金龙,党组成员、纪检组长茆捍东参加了座谈。


       座谈会上,茆捍东同志给新任职干部做了廉政讲话,要求新任职同志在今后的岗位上增强廉洁从政意识,在新的岗位上不掉队、走正路。要不断增强学习意识,提高自身综合素质;增强自律意识,培养健康生活情趣;增强公正意识,公正规范使用权力;增强争先意识,争做优秀领导干部。


       曹海清同志围绕学习贯彻党的十九大精神和全面从严治党要求,从牢固树立“四个意识”、坚持忠诚勇于担当、推动落实法院工作要求以及新任职同志如何在新的起点上开好廉政头、起好奋进步提出了具体要求。一是新任职同志要牢固树立政治意识和大局意识,做政治上的明白人;二是带头学习党的理论知识和专业知识,加强能力建设,提高业务能力和水平,增强管理能力,工作中要有大局观,今后更好的履职尽责;三是发挥模范带头作用,敢于管理抓好落实,勇于担当;四是加强廉洁自律,把本次任职作为新起点,在新的岗位上履行好职责,以实实在在的工作成效为实现争创一流工作业绩、争创全省一流法院工作目标共同努力,开展好今后工作。


       新任职同志也分别在座谈会上发言,纷纷表示在今后的工作中将不断加强思想政治和业务学习,提高管理能力和水平,尽心尽力履好职尽好责,严格执行党风廉政规定,做到自重、自醒、自励,自觉接受监督,不辜负组织的信任和重托。


拟稿:杨文政/金璞

文书样式
经典案例