欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​肥东法院:通宵达旦忙整卷,攻坚奋战月圆时

发布日期:2018-09-25 浏览次数:81

分享:

       “数点繁星缀月头,半夜写春秋。”中秋月圆,除了赏月吃月饼,还有挑灯整卷宗。肥东法院执行干警近日来并没有因中秋佳节而松劲懈怠,仍然保持冲刺备考的紧张状态,白天外出执行脚步不停歇,晚上加班加点整卷不停歇,办公室每天灯火通明。为保证卷宗完善不出差错,做到应为尽为,需补尽补,有的执行人员、书记员和法警甚至以办公室为家,以简易床为铺。


     

     9月22日上午,该院召开执行专项工作会议,安排部署迎接合肥市评估检查和迎接第三方评估相关工作,每位执行案件承办人分别汇报了案件情况和迎检准备情况,孙振峰局长、文斌副院长就业务工作进行了再强调,并就下一步卷宗整理及扫描事项进行了布置。曹海清院长号召全体执行干警和相关部门通力配合,鼓足干劲,奋力夺取江淮风暴攻坚战的最后胜利!院长曹海清、副院长文斌同全体执行干警共同坚守执行攻坚第一战线,每天都到各个执行团队及时了解工作进度,并对出现的新问题及时与执行人员会商,与执行干警凝心聚力,协同作战、合力攻坚。无论是从精神上还是行动上都为执行干警做出了表率,给予了执行干警莫大的鼓舞。




       截止9月23日凌晨,该院对2016年至2018年的所有已结案件,共计7430件执行卷宗的多项信息进行了逐案检查、逐案完善,对终本案件信息按最高法院的要求进行了细致的核查。所有卷宗均按照扫描归档的顺序整理完毕,以迎接27日的“三模”和最后“大考”。执行干警也以“万无一失、一失万无”的决心,以时不我待、只争朝夕的劲头,以更加务实的作风,更加精准的举措,呈现决战决胜基本解决执行难的完美姿态。


供稿:研究室 朱亚群

文书样式
经典案例