欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-25 浏览次数:170

分享:

       9月21日下午,县法院召开全体干警会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由院机关党委专职副书记薛卫华主持。


  会上,薛卫华领学了《条例》修订的主要内容,并要求全院广大干警要不断增强“四个意识”,提高政治站位,进一步学深悟透《条例》的实质要义和具体规定,自觉增强纪律意识,始终坚守纪律底线,敢于担当,善于作为,以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。要把《条例》的学习与“讲、严、立”专题警示教育相结合,进一步强化党性原则,增强纪律意识和规矩意识,自觉把自己摆进去,全力营造风清气正的好生态。会前院监察室向每位干警发放了条例单行本并在院门厅处摆放了条例内容宣传展板,学习结束后大家集体观看了警示教育片—胡道法违纪违法案件警示录。

(薛卫华 葛庆国)

文书样式
经典案例