欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

肥东法院在“全县政法系统我与改革开放共成长”演讲比赛中荣获佳绩

发布日期:2018-09-30 浏览次数:262

分享:

9月30日上午,肥东县委政法委组织的“全县政法系统我与改革开放共成长”演讲比赛在县广电大厦举行,我院民一庭徐靓、丁波两位同志参加比赛。


徐靓同志以“不忘初心勇担当 ,执行利剑守正义”为题目、丁波同志以“走在改革开放的道路上”为演讲题目,分别进行了精彩的演讲。在两位同志的演讲中,充分表达了对改革开放后社会不断发展、人民生活幸福、祖国繁荣强盛的自豪感和自信心;表达了法院始终坚持在党的领导下依法独立公正行使审判权,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,扎实推进司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的责任感和使命感。


经过激烈的角逐,徐靓同志发挥出色,最终荣获演讲比赛一等奖,丁波同志荣获优秀奖。通过演讲比赛,充分展现了肥东县人民法院干警良好的精神风貌、较高的演讲水平,也体现了年轻同志积极向上、勇于争先的精神风貌。(政治处 金璞)

文书样式
经典案例