欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​决战最后两月,竭力做好保障工作——立案二庭迅速传达党组中心组(扩大)会议精神

发布日期:2018-11-08 浏览次数:88

分享:

       11月8日上午,立案二庭召开庭务会,张新同志传达了党组中心组(扩大)会议召开情况、各分管领导对工作的点评和要求、曹院长的总结讲话。

       张新要求大家在2018年最后两个月时间里,切实增强大局意识,紧紧围绕执法办案第一要务,按照党组和曹院长的各项工作部署要求,全力做好本庭各项工作,发挥信访维稳作用,加强与各部门沟通协调,尽快做好回复工作;加强对外委托工作,督促第三方快速度高质量地做好委托工作;对尚存的4件诉讼案件加快办案速度,尽可能在年前全部结案;对调卷工作,要及时安全地做好调卷、交接手续,以最大可能减少案件扭转时间;合理安排时间,积极参与各项学习、党务活动、志愿者活动等。

       张新希望立案二庭全体同志在2018年最后两个月时间里,大家心往一处、劲使一处,认真履职尽责,为全院审判执行工作的圆满完成作出应有努力。


供稿:立案二庭

文书样式
经典案例