欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​新年伊始,肥东法院纪检监察干部忙“充电”

发布日期:2019-01-14 浏览次数:1900

分享:

       1月10日至11日,全县纪检监察系统实务培训班在县委党校举行,肥东法院组织纪检监察干部积极参与,为新一年的纪检监察工作迈步启航加油充电。


       俗话说:磨刀不误砍柴工。2019年才刚刚起步,县纪委监委就从提高政治站位的高度,组织了全县纪检监察系统干部进行业务培训,目的是统一思想,提高能力,明确任务,加油鼓劲。培训紧紧围绕学习贯彻今年1月1日才颁布施行的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》这条主线,穿插安排了“以案释纪”、“文书规范”、“办案方法及程序”、“信访举报”等实务性内容的课堂教学和答疑解惑,并搜集整理编印下发了大家日常工作中经常用到的相关党纪党规和法律法规书籍。在培训小结中,还明确了今年的纪检监察重点工作。培训很具有针对性和指导性,大家收获颇丰。


                                          供稿:监察室 葛庆国


文书样式
经典案例