欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​肥东法院:节后上班第一天 元气满满谱新篇

发布日期:2019-02-11 浏览次数:239

分享:

       2月11日,大年初七,肥东法院全体干警准时回到工作岗位,还未来得及互道新年祝福,便以最快的速度调整状态,开始了紧张而繁忙的工作。



      诉讼大厅:耐心倾听,细致讲解,为前来立案、咨询的当事人答疑解惑。



       审判法庭:第十三法庭内,伴着清脆的法槌声,一起金融借款纠纷案正在开庭审理。



       业务庭室:审阅卷宗、草拟送达、庭审排期……干警们正在各自的工作岗位上认真细致忙碌着手头的工作。



       全院干警开启新年工作模式,呈现着紧张有序、元气满满的工作景象。



       该院党组书记、院长曹海清带领班子成员到各部门看望慰问广大干警,并与干警一一亲切握手问候,送上新春祝福。曹海清对一年来各部门取得的成绩给予充分肯定,对广大干警付出的辛勤努力表示衷心感谢,勉励大家在新的一年里勇挑重担、再接再厉,与党组一起努力,推动全院工作再上新台阶。



供稿:研究室

文书样式
经典案例