欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​执行局:迅速传达2019年院党组中心组(扩大)学习会议暨2018年工作总结会精神

发布日期:2019-02-14 浏览次数:6071

分享:

       2月14日上午,肥东法院执行局召开全局会议,传达关于2019年院党组中心组(扩大)学习会议暨2018年工作总结会精神。该院党组成员、副院长文斌出席会议,执行局局长孙振峰主持会议,执行局全体干警参会。


       孙振峰传达了会议的主要内容,简述了一年来为实现“基本解决执行难”,执行局全体干警齐心协力、主动作为,通过积极开展各项执行行动,“基本解决执行难”核心指标均圆满达标,“江淮风暴”攻坚战取得了可喜的成绩。


       孙振峰用PPT从收结案情况、主要质效指标等方面对执行工作进行全面回顾,同时,针对工作中存在的问题和不足,也进行了客观分析,并就2019年重点工作进行了部署。


       文斌对执行局及时召开会议,传达党组中心组第一次(扩大)学习会议精神给与高度评价,同时指出2018年是“基本解决执行难”攻坚之年,也是最艰苦的一年,对全体执行干警不畏艰难、全力攻坚执行的战斗精神给予充分肯定。并对2019年执行工作在六个方面做出要求和指导:一要继续规范执行;二要严格执行纪律;三要建立长效机制;四要加强执行保障;五要用好司法救助;六要规范执行审批手续。

供稿:研究室 朱亚群

文书样式
经典案例