欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​审管办:贯彻落实院2019年第一次党组中心组 (扩大)会议精神

发布日期:2019-02-18 浏览次数:122

分享:

       为贯彻落实肥东法院2019年第一次党组中心组理论学习(扩大)暨2018年工作总结会议精神,确保新年工作起好步、开好局。审判管理办公室于2019年2月18日召开部门工作会议,邀请了分管副院长文斌参加,由审管办主任张锦娣主持,审管办全体人员参加。


       会上,审管办主任张锦娣首先传达了2019年第一次党组中心组理论学习(扩大)会议精神及曹海清院长讲话精神。然后对2018年审管办的工作进行了总结,分别从审判管理和信息化的角度提出了2019年工作计划和具体要求。


       与会人员王咸斌对2019年院信息化建设方案作了详细介绍;秦静对2018案件信息录入工作中存在的问题进行说明。

       党组成员、副院长文斌对审管办2018年工作成果予以充分肯定,并对审管办2019年的工作开展提出具体要求:一是把案件评查及信息录入检查工作开展起来,每月对上个月的发改案件进行评查,提高案件质效;二是加强案件流程节点管理,对扣除审判的案件要严格把关;三是加大对审委会讨论案件或事项的督办力度,必要时要发督办函;四是做好2019年信息化建设的谋划工作。新的一年,希望审判管理工作再上新台阶。

供稿:审管办 秦静/田小静


文书样式
经典案例