欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​法警大队:召开二月份队务会

发布日期:2019-03-05 浏览次数:72

分享:

       3月4日下午四点,肥东法院司法警察大队在二楼会议室召开队务会,大队长薛沪军主持会议,全体法警参加。


       

       会上,薛沪军首先对2月份的工作进行总结,对存在的问题进行剖析并归纳,针对原因进一步明确接下来的工作要点。随后,薛沪军传达了市中院(2019)7、8、9号3份文件内容,并组织大家学习《考评细则》(新修订)。薛沪军强调,法警大队将按照市支队要求根据工作实际情况制定大队的考评细则,要求大队全体人员按照考评细则规范自身。

       最后薛沪军传达了合肥市司法警察警务座谈会精神,一、进一步加强政治建设,忠于职守,遵循:我的岗位我负责,我在岗位请放心!二、进一步加强教育培训,加强处突演练,结合实际,遇事不慌不忙。三、进一步加强纪律规范,全体警员做到有规可依,有规必依,有规必严。四、进一步加强作风建设。五、进一步加强队伍管理。

供稿:法警队 罗鹤林

文书样式
经典案例