欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​肥东法院开展“书记讲党课”活动

发布日期:2019-03-14 浏览次数:196

分享:

       3月13日下午,肥东法院党组成员、副院长、机关党委书记文斌在院审判楼三楼多功能厅开展“书记讲党课”活动,该院在职党员干警及入党积极分子共计60余人参加了学习。


  讲座中,他从为什么意识形态工作是我党十分重要工作、当前意识形态工作面临的问题、今后如何开展意识形态工作三个方面进行了详细讲解,让与会同志深刻认识到现阶段提升党员干部意识形态能力的极端重要性。

  同时,文斌还就当前党建工作强调要求:一、提高政治站位,认识到党建工作重要性;二、各支部本月底前务必完成组织生活会及民主评议党员工作;三、在职党员要积极参加学习强国APP学习、认真做好学习记录及谈心谈话记录;四、做好党日活动、党小组活动安排及党费缴纳工作。


       听课后党员们纷纷表示:今后一定要牢记党员的身份和责任,进一步加强理论业务学习,统筹好党建与执法办案的关系,把党建抓在首位,同时圆满完成执法办案工作任务。


供稿:机关党委 薛卫华

文书样式
经典案例