欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​众志成城,审判管理工作再上新台阶

发布日期:2019-03-14 浏览次数:43

分享:

       2019年2月25日,合肥市中级人民法院审管办向肥东法院发出表扬信,就该院2018年度审判管理工作提出表扬。


       2018年度,该院紧紧围绕市中院的工作部署,以求真务实、开拓创新的精神,扎实开展“清积案、快办案”专项活动,坚持问题导向、注意审判管理,以审判管理“法治化、精细化、信息化”为目标,服务领导科学决策、服务法官执法办案、服务公众司法的需求,扎实有序开展各项审判管理工作。

       2018年度,在该院领导的重视、支持、关心以及全体审判管理人员的努力下,审判管理工作取得显著成效。包括该院审判质效综合指标得分排名全市前列、积案清理率和裁判文书上网率均居全市第一、建立案件基础数据核查机制、实现庭审直播常态化等。同时积极落实司法责任制改革,深度挖掘大数据,为审判执行工作提供数据支持,并积极开展审判管理调研,为审判工作的开展提供扎实的理论基础。

       审判工作取得成效,离不开院领导的高度重视,离不开部门的大力支持,离不开全体干警的尽职尽责,离不开各项制度的建立健全。2019年,审管全体人员将众志成城,再接再厉,做好院领导的参谋与助手,继续创新和加强审判管理工作的开展,努推动审判管理工作更上新台阶。


                               供稿:审管办 田小静


文书样式
经典案例