欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

尊敬的各位朋友:


   欢迎您访问安徽省肥东县人民法院网站,感谢您对我院的关注与支持!在此,我谨代表我院全体干警向访问我院网站的网友表示热烈的欢迎!同时对关心和支持我院各项工作的各界人士表示衷心的感谢!


  肥东法院自2017年3月份进驻新的审判大楼后,在院史上翻开了新的一页。在以后的办案过程中,我们将牢牢记住习近平总书记提出的“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,紧紧围绕“公正与效率”这一人民法院工作的主题,以提高案件质量,提升队伍素质,加强科学管理为重点,以建设“学习型”、“服务型”、“现代型”的“三型”法院为奋斗目标,牢记“司法为民”的宗旨,认真履行宪法和法律赋予的职责,树立现代司法理念,依法保护当事人的合法权益,促进经济社会健康发展。


  同时,人民法院网络既是进行社会主义法制宣传的重要阵地,也是公众了解人民法院工作,并为公众提供司法便民服务的窗口。在社会各界与肥东法院之间架起便捷的信息通道和交流平台,以期促进法院与社会之间的互动交流。


  欢迎各位经常访问我院网站,并对我院的工作及网站建设提出宝贵的意见和建议。有了社会公众更广泛、更及时的监督和批评,我们的司法工作将源源不竭地获得丰富的滋养,焕发更强健的生命力!


安徽省肥东县人民法院党组书记、院长:曹海清

文书样式
经典案例